21 Aprile 2019

Trasferimento Tecnologico

"La luce della scienza cerco, e ´l beneficio". Galileo Galilei

NEXFOOD nasce come soggetto facilitatore del trasferimento tecnologico, vero e proprio intermediario tra domanda e offerta
di innovazione. Dai filoni di ricerca più promettenti a livello universitario e di sistema della ricerca internazionale traiamo il know how necessario allo sviluppo sperimentale di nuovi prodotti e processi. Siamo dell´avviso che la scienza risponda ad un bisogno primario dell´uomo: migliorare la nostra esistenza. I nostri esperti hanno le conoscenze e l´esperienza per garantire sia il rispetto del metodo scientifico che l´implementazione industriale e la valorizzazione dei risultati della ricerca: dalla
gestione del laboratorio e della sperimentazione alla produzione in serie, con le tematiche connesse della pianificazione economica e del controllo di gestione. I nostri servizi comprendono:

• analisi dei dati e delle informazioni provenienti dalla ricerca per la reingegnerizzazione di prodotti esistenti o lo svilupppo
nuovi alimenti, dalle caratteristiche sensoriali, funzionali o salutistiche innovative;
• costruzione del network che parteciperà al progetto di sviluppo sperimentale, in affiancamento allo staff aziendale;
• prototipazione e design del processo produttivo industriale ottimale;
• stima di costi e ricavi per la nuova Area Strategica di Affari o Business Unit.

NEXFOOD intende favorire il trasferimento di tecnologia anche attraverso specifiche attività di formazione e aggiornamento professionale. Si propone di adeguare le competenze degli operatori addetti alle fasi critiche dei nuovi processi industriali e aggiornare i responsabili delle aziende sull´evoluzione delle nuove acquisizioni scientifiche e tecnologiche del settore.
risultati: 1-0 / 0

Sito realizzato da www.rifranet.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata